منتديات البحار
للتسجيل في المنتدى نرجوا الضغظ على التسجيل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات البحار
للتسجيل في المنتدى نرجوا الضغظ على التسجيل
منتديات البحار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أهلاً بكم في منتديات البحار

المواضيع الأخيرة
» http://mtatar.com/ts3/register.php?ref=199
فـــــــــــــــــــلافــــــــــــــــــــــــــــل I_icon_minitimeالسبت مارس 08, 2014 8:46 pm من طرف صالح مرمش

» السلام عليكم حرب التتار -ملوك حرب التتار http://mtatar.com/ts3/register.php?ref=42
فـــــــــــــــــــلافــــــــــــــــــــــــــــل I_icon_minitimeالجمعة مارس 07, 2014 5:04 am من طرف صالح مرمش

» السلام عليكم حرب التتار -ملوك حرب التتار http://mtatar.com/ts3/register.php?ref=42
فـــــــــــــــــــلافــــــــــــــــــــــــــــل I_icon_minitimeالجمعة مارس 07, 2014 5:03 am من طرف صالح مرمش

» هدية للزوار الجدد واتمنى ان تحوز على الرضى الجميع
فـــــــــــــــــــلافــــــــــــــــــــــــــــل I_icon_minitimeالإثنين يناير 06, 2014 5:18 pm من طرف البحار

» السياحة للعرب في ماليزيا اسيا الحقيقيه
فـــــــــــــــــــلافــــــــــــــــــــــــــــل I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 22, 2012 6:07 am من طرف البحار

» اجمل منطقه سياحيه في ماليزيا
فـــــــــــــــــــلافــــــــــــــــــــــــــــل I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 22, 2012 6:07 am من طرف البحار

» دعوه عامة وهامة لكل أبناء الأمة الاسلامية
فـــــــــــــــــــلافــــــــــــــــــــــــــــل I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 22, 2012 4:50 am من طرف البحار

» الانتظـــــــــــــــــــــــــــااااااار
فـــــــــــــــــــلافــــــــــــــــــــــــــــل I_icon_minitimeالأحد يوليو 24, 2011 4:45 pm من طرف الحورية

» النـــــــــــــانوتكـــــــــــــــــــــنولوجي
فـــــــــــــــــــلافــــــــــــــــــــــــــــل I_icon_minitimeالأحد يوليو 24, 2011 4:43 pm من طرف الحورية

» معجزة علمية في نفض الفراش
فـــــــــــــــــــلافــــــــــــــــــــــــــــل I_icon_minitimeالأحد فبراير 20, 2011 12:20 pm من طرف البحار

» أفا يا الأعضاء ومشرفين المنتدى
فـــــــــــــــــــلافــــــــــــــــــــــــــــل I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 01, 2010 7:37 pm من طرف البحار

» ماذا تفعل إذا سقط جوالك بالمـــــــاء
فـــــــــــــــــــلافــــــــــــــــــــــــــــل I_icon_minitimeالخميس يوليو 29, 2010 5:59 am من طرف االلورنس

» ليه عروقنا خضراء ؟؟؟ مع أن الدم أحمر
فـــــــــــــــــــلافــــــــــــــــــــــــــــل I_icon_minitimeالأحد مايو 09, 2010 8:11 pm من طرف البحار

» أصعب شئ يموت في عينك إنسان وهو حي
فـــــــــــــــــــلافــــــــــــــــــــــــــــل I_icon_minitimeالأحد مايو 09, 2010 8:08 pm من طرف البحار

» اذا تبغى صديقك يكسر جواله على راسك بسبب رسايلك ادخل
فـــــــــــــــــــلافــــــــــــــــــــــــــــل I_icon_minitimeالسبت مايو 08, 2010 2:17 am من طرف البحار

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 9 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 9 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 185 بتاريخ الأربعاء أكتوبر 02, 2024 2:15 pm

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

فـــــــــــــــــــلافــــــــــــــــــــــــــــل

3 مشترك

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

الحورية

الحورية

[color=indigo]



المكونات

• 2 كوبان من الفول المقشور(ينقع في ماء بارد كافٍ، مدة 12 ساعة مع ملعقة صغيرة من كربونات الصودا))
• 2 كوبان من الحّمص (يُنقع كالفول)
• 2 حزمتان من الكزبرة الطازجة المقطّعة
• ½ نصف كوب من البقدونس المقطّع
• 1 بصلة واحدة، متوسطة الحجم، مقطّعة تقطيعاً ناعماً
• 1 حبّة بطاطا، متوسطّة الحجم، مسلوقة
• ½ نصف كوب من الثّوم المقطّع
• 2 ملعقتان صغيرتين من كربونات صودا
• 2 ملعقتان صغيرتان من الكزبرة النّاشفة المطحونة
• 2 ملعقتان صغيرتان من الكمّون المطحون
• 1ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
• 1ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
• ½ ملعقة صغيرة من البهار الحلو
• ملح (حسب المذاق)
• 2 قرنا فلفل أحمرحار، صغير الحجم، مقطّعان تقطيعاً ناعماً (حسب الخيار)




طريقة التحضير

• يغسل الفول والحمّص، ويُصَفى
• يُضع الصنفان في خلاّط كهربائي، ويقطّعان تقطيعاً خشناً
• تُضاف المكونات الأخرى كلّهاَ إلى الفول والحمص، ويشغل الخلاط حتى تتكون عجينة الفلافل (يجب ألا تكون العجينة كثيرة النعومة)
• تُخرج من الخلاّط وتُوضع في وعاء وتترك فيه مدة 30 دقيقة
• تشكّل حبة الفلافل، باستعمال قالب خاص، وتُقلى الحبة في الزيت الحارّ، حيث تُقلى لِتنضج ويتحول لونها إلى بنّيّ ذهبيّ (إن لم يتوافر قالب الفلافل، تُستعمل ملعقتان لتشكيل حبة الفلافل)
• تُوضع الفلافل المقلية على ورق خاص يمتصّ الزيت الزّائد
• تُوضع الفلافل في رغيف عربيّ، ويُضع عليه صلصة الطّحينة، والبندورة، والبقدونس، والنعناع الطازجان، أو يُستعمل رغيف عربيّ صغير الحجم لكلّ حبّة فلافل [/color]

البحار

البحار

الحورية

يعطيك العافية على الفلافل

وكأنك عارفة غني بحب الفلافل

فلافل مع حمص وقطعة خبزه وعلبة بيبسي بارد اح يازينها

الحورية

الحورية

مشكور البحـــــــــــار على المرور

وعلـيــــــــــــــــــــــك بالعافية

البحار

البحار

الله يعافيك على الفلافل بس بشرط يكون عليه شوي سمسم .

الحورية

الحورية

مشكور البحــــــــــــــــار للمرور مرة ثانية
حتى الفلافل فيه شرووووط بعد

ابتسامة رسمتها الدموع

ابتسامة رسمتها الدموع

مشكوره الحوريه على الوصفه ,,

تسلم الايـــــــــــادي ..

الحورية

الحورية

الله يسلمك أبتسامة رسمتها الدموع
على المرور

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى